当前位置:首页 > 县市(区)动态  

地质灾害防治工作常抓不懈、警钟长鸣

发布时间:2017/9/12  发布部门:黎平县国土资源局

 

地质灾害防治工作常抓不懈、警钟长鸣

   201795日,省国土资源厅祝存伟院长、州国土资源局杨林副局长率101地质大队一行7人再次赴黎平县督查指导地质灾害防治工作,下午17:00在黎平县国土资源局三楼会议室召开了省、州地质灾害防治督导组赴黎平县开展地质灾害督导工作座谈会。

    会上祝存伟同志通报“8.28杨林同志传达92日省厅组织召开的全省地质灾害防治工作调度视频会议精神,并就我县下步工作提出以下几点宝贵意见:一是加强开展地质灾害隐患排查“大战六十天”攻坚保卫战,确保党的十九大会议的胜利召开;二是加强地质灾害隐患点的动态监测,加大雨前、雨中、雨后排查和监测预警工作,地质防治技术单位派人到县局常驻,为当地政府提供技术协作;三是加强应急值守,一旦发现险情及时报告;四是加强地质灾害应急演练,加大地质灾害群测群防的宣传培训。

    进行抽查,检查相关台账、排查记录等资料。然后深入南泉山寺庙、尚重镇务弄村、九潮中学三个大型隐患点进行实地查看,现场指导如何采取防治工作措施。

(黎平县国土资源局  龙恒 供稿)

 

友情链接:

CopyRight © 2014 黔东南苗族侗族自治州国土资源局 版权所有 All Rights Reserved
地址:凯里市友庄路12号 邮编:556000 电话:0855-2110022 网站备案号:黔ICP备07500523号
当前访问人数:7118582