当前位置:首页 > 县市(区)动态  

榕江县国土资源局组织观看《巡视利剑》 敲响纪律警钟

发布时间:2017/9/14  发布部门:榕江县国土资源局


按照县“铸魂行动”工作领导小组办公室要求,我局党总支及时发布通知,要求全体党员干部采取灵活多样的方式观看《巡视利剑》。全体干部职工纷纷响应要求,利用空余时间在网上观看、晚上通过电视观看、集中观看等方式观看,在全局形成良好观看、学习《巡视利剑》的氛围。

2017912日上午,局机关全体干部职工集中四楼会议室观看《巡视利剑》活动,本次观看《巡视利剑》活动由纪检组长杨昌菊主持,局党组副书记、局长王鲁刚出席。活动首先由杨组长组织学习《中共黔东南州委办公室关于认真组织观看<巡视利剑>电视专题片的通知》文件精神;其次大家集中观看《巡视利剑》;第三,大家谈谈观后感;最后,王局长强调,以本次活动为引导,大家在工作之余,多加强政治学习,提高自身政治理论水平,为更好开展国土工作提供政治理论保障。

通过自行观看、集中观看等方式观看、学习《巡视利剑》,全体干部职工明白了风清则气正,气正则心齐,心齐则事成,党的形象和威望、党的创造力凝聚力战斗力不仅直接关系党的命运,而且直接关系国家的命运、人民的命运、民族的命运,必须坚持从严治党,才能使党始终成为总揽全局、协调各方的坚强领导核心。

 

 

友情链接:

CopyRight © 2014 黔东南苗族侗族自治州国土资源局 版权所有 All Rights Reserved
地址:凯里市友庄路12号 邮编:556000 电话:0855-2110022 网站备案号:黔ICP备07500523号
当前访问人数:7118635