当前位置:首页 > 执法监督  

凯里市大风洞乡李小进非法开采铝土矿一案

发布时间:2016/12/2  发布部门:信息中心

              2015年12月下旬,凯里市大风洞乡李小进未经依法批准,擅自在炉山镇大良田村白沙井处开采铝土矿,被炉山镇人民政府组织人员进行了制止,并依法暂扣挖机一台。后炉山镇人民政府将该案移交凯里市国土资源局调查处理,2016年凯里市国土资源局进行了立案调查。

2016年9月,凯里市国土资源局依据《中华人民共和国矿产资源法》第三十九条、《贵州省矿产资源条例》第三十四条的规定,对李小进作出处罚:1、责令立即停止违法开采行为;2、处以罚款5万元人民币。李小进已停止非法开采并拆除生产设备,5万元罚款也于9月5日缴纳完毕。

 

友情链接:

CopyRight © 2014 黔东南苗族侗族自治州国土资源局 版权所有 All Rights Reserved
地址:凯里市友庄路12号 邮编:556000 电话:0855-2110022 网站备案号:黔ICP备07500523号
当前访问人数:7151890