当前位置:首页 > 信件查询  

信件详细信息
来信标题: 关于开发沙场争议
来信时间: 2017/9/3 14:47:20
来信内容: 尊敬的领导: 我是贵州省镇远县蕉溪镇猛溪村村民,关于猛溪村段老屯与谷东平交叉路口开发沙场的争议。响应国家政策,于1981年下户到每个个村寨,当时这段路属于我们大寨组整体管辖。但是在2008年的时候,当时的村书记是我们组的,就随意的写了几个人的名字,没有开会通过,也没有知会村民的其他村民。2015年开发了沙场,我们现在组就成了两派,现在村书记还联合其他人一起开发,我们没有写上名字的就没有名额。 没有名额都不服,其实我们相邻的组是知道内幕的,只是怕得罪人而罢了!从前两年上诉的情况看,在镇里上诉输了,县里上诉输了,今年刚在州里上诉,听说又输了!我们是以大寨组的名义去上诉应得的权益,结果是一败涂地! 当然我们是村民,没有能力,没有金钱,更没有手中的笔杆子、权势。难道我们就没有为自己,为一个组争取的利益都被剥夺了吗? 尊敬的领导,这个问题请您提个建议或者意见,谢谢领导,打扰您宝贵的时间!
回复时间: 2017/9/8 17:40:47
回复内容: 杨通军,您好,感谢你对我们工作的支持,你反应的问题我局已及时向分管领导进行反应,根据规定,我们将及时将你反映的问题转交镇远县国土资源局进行调查核实,我局并将对镇远县国土资源局的工作进度进行监督。

友情链接:

CopyRight © 2014 黔东南苗族侗族自治州国土资源局 版权所有 All Rights Reserved
地址:凯里市友庄路12号 邮编:556000 电话:0855-2110022 网站备案号:黔ICP备07500523号