当前位置:首页 > 信件查询  

信件详细信息
来信标题: 我要举报施秉县牛大场镇石桥村甘冒组罗家屯沙场
来信时间: 2017/9/5 17:30:51
来信内容: 尊敬的领导: 您好!我要举报施秉县牛大场镇石桥村甘冒组罗家屯沙场! 我是施秉县牛大场镇石桥村村民雷青霖。我村现存一违法倒卖国家森林林地的非法采砂场。该沙场自2016年以来,在无证的情况下,私自开采并倒卖国家林地矿产资源,造成了严重的、永久性的生态环境破坏,并拍摄有大量证据。我多次向县国土局领导反应,但是迟迟没有看到他们派人来封锁该违法砂场,而且该沙场越演越烈,时至今日,还在大胆的进行采矿托运私卖行为。 我于今日再次去拍摄他们的违法犯罪事实,遭到了他们的人身攻击,并扬言喊人打我,摔我的拍摄工具,我一个人独木难支,只能苦苦哀求,他们才放过我。这可是老祖宗遗留给我们的宝贵财富,看到这些遗产被这些违法犯罪的人肆意破坏,我真的是痛心疾首,但是我又能怎么办呢,不止一次向上级领导反应,我去了县镇府、县国土局、县环保局、县检察院等,可是都被他们踢皮球,据了解,有领导可能参与这个事情,故而不管我怎么向县里面反应,人家都是爱理不理,根本不予处理,我是非常绝望。现如今,我也没什么可怕的了,人家已经严重警告我了,扬言对我报复,县领导也不管,我真的是心灰意冷,难道我们这里天高皇帝远,习主席依法治国的理念在我们这里根本不存在吗?答案是肯定的,根本不存在,因为我们这里的法律,已经成为某些人的法律,我们的领导已经成为某些人的领导,依法治国在这里根本看不到。 现今,我只能将最后的希望寄托在州领导的身上了,希望州领导能为我们老百姓办实事、说真话,希望州领导能够听得到我们边远山区小老百姓渴望公平公正的呼声,希望能在我们这里能够看到一点点的依法治国的影子。 现在我的生命已经受到严重威胁,我只能将这最后的一根救命希望寄托在州领导的身上,我还年轻,我不想死的这么不明不白!跪请领导关心!
回复时间: 2017/9/8 17:36:44
回复内容: 感谢您对我们国土资源管理工作的支持,根据规定,你举报的问题我们已及时向分管领导请示,并将及时转交施秉县国土资源局进行核实处理,我局将对施秉县国土资源局的调查处理进行督促。

友情链接:

CopyRight © 2014 黔东南苗族侗族自治州国土资源局 版权所有 All Rights Reserved
地址:凯里市友庄路12号 邮编:556000 电话:0855-2110022 网站备案号:黔ICP备07500523号