当前位置:首页 > 信件查询  

信件详细信息
来信标题: 不动产办理咨询
来信时间: 2017/9/6 14:35:38
来信内容: 你好,本人于近年购买他人二手自建房屋一栋(含土地),房屋为私人自建房屋,土地类型为:住宅用地,使用权类型为:出让。然后在我县办理不动产登记,并成功办理了不动产产权证,近日,发现在我县办理的不动产产权证上,我土地的权利性质为:国有土地/出让/市场化商品房。我在我县不动产中心咨询,我私人房屋怎么土地性质为“市场化商品房”,不动产中心给我解释为:“办证系统只用这个选项”。我想咨询:1.土地的权利性质是不是只有“市场化商品房”这个选项?2.如果有其他选项,我私人自建房屋的土地性质应该是什么?3.这个“市场化商品房”对我的自建房屋及土地权利使用有没有影响?请给以解释为谢。
回复时间: 2017/9/11 14:21:49
回复内容: 你好,感谢你对我们工作的支持,你的咨询我们已经转交我局不动产登记中心进行办理,我局不动产登记中心将会在规定的时限内对你的咨询进行答复。

友情链接:

CopyRight © 2014 黔东南苗族侗族自治州国土资源局 版权所有 All Rights Reserved
地址:凯里市友庄路12号 邮编:556000 电话:0855-2110022 网站备案号:黔ICP备07500523号